Pelepasan Calon Wisudawan FUAD IAIN Pekalongan

14 Maret 2018

Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah mengadakan acara pelepasan calon wisudawan  kedua kalinya setelah alih status dari Jurusan Ushuluddin dan Dakwah STAIN Pekalongan menjadi Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (FUAD) IAIN Pekalongan pada Rabu (14/03) jam 08.00-11.45 WIB. di Gedung Pascasarjana IAIN Pekalongan.

Acara kali ini diikuti oleh 79 peserta, calon wisudawan terdiri dari Jurusan Bimbingan Penyuluhan Islam (BPI) 49 orang, Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) 8 Orang, Ilmu Al-qur'an dan Tafsir (IAT) 15 Orang dan Tasawuf dan Psikoterapi (TP) sejumlah 7 Orang.

Pembacaan Al-Qur'an secara serentak yang diikuti oleh jajaran civitas akademika FUAD, calon wisudawan dan segenap dosen berlangsung dengan khidmat, lancar dan mendapat respon positif dari para peserta wisudawan.

Adapun secara runtutan acaranya sebagai berikut:

2. Pembacaan Ayat Suci Al-Qur'an dilantunkan oleh Desi dari mahasiswa BPI

3. Sambutan perwakilan dari ketua jurusan yang diwakili oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kelembagaan (Tri Astutik Haryati, M. Ag)

4. Sambutan dari Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerja sama (Drs. H. Akhmad Zaeni, M. Ag)

5. Sepatah kata sekaligus motivasi dari Dekan FUAD (Dr. H. Imam Kanafi, M. Ag) dan Wakil Rektor I (Dr. H. Mukhlisin, M. Ag)

7. Penyerahan Kenang-kenangan dari segenap calon wisudawan FUAD