Berita

Pekalongan - Calon Wisudawan Jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam FUAD IAIN Pekalongan beserta 5 Jurusan Lainnya mengikuti Kegiatan Soft Skill SKPI pada Senin Siang (13/06/2022)

Pekalongan (9/6) – Jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah IAIN Pekalongan mengadakan kegiatan Kuliah Tamu Praktisi dengan tema “Bedah Profesi Public Relations di Era Masyarakat 5.0” pada Rabu, 8 Juni 2022. Kuliah Tamu dilaksanakan secara daring via Zoom dengan mengundang dua narasumber berpengalaman yakni Zulkipli Muhtar dari PT Bhumi Rantau Energi dan Wiwid Septiyardi dari Humas Pemerintah Kota Bandung.

Mahasiswa KPI IAIN Pekalongan raih dua prestasi dalam ajang Communication Movie Festival x Pekan Festival Forkomnas Se Jateng DIY Tahun 2022. Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Forum Komunikasi Nasional KPI Wilayah 3 Jateng - DIY bekerja sama dengan Himpunan Mahasiswa Program Studi KPI UIN RMS Surakarta.