Siapkan Diri Menyambut Pembelajaran Tatap Muka 100%

21 April 2022

Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah IAIN Pekalongan akan segera melakukan perkuliahan tatap muka 100%. Rencananya perkuliahan tatap muka 100% ini akan dilaksanakan mulai tanggal 17 Mei 2022. Perkuliahan tatap muka ini seluruh mahasiswa maupun dosen wajib melakukan protokol kesehatan. Protokol keshatan yang harus dilakukan diantara dengan melakukan cek suhu tubuh, memakai masker di lingkungan kampus, tetap menjaga jarak dan sudah melakukan vaksinasi booster. Semoga perkuliahan tatap muka 100% ini dapat berjalan dengan lancar.