Fasilitas

Fasilitas dan sarana prasarana perkuliahan di jurusan IAIN Pekalongan didesain berdasarkan kebutuhan jangka menengah dan panjang untuk memberi kenyamanan studi bagi mahasiswa. Dilengkapi dengan berbagai fasilitas utama seperti perpustakaan, ruang kuliah yang representatif, jaringan internet, serta sarana-sarana pendukung olah raga dan seni bagi mahasiswa.

Guna menunjang perkuliahan dan sebagai sarana praktikum mahasiswa, jurusan KPI IAIN Pekalongan juga dilengkapi fasilitas pendukung perkuliahan berupa laboratorium. Terdapat lima laboratorium pada jurusan KPI IAIN Pekalongan, yakni laboratorium radio, laboratorium televisi, laboratorium desain grafis, laboratorium fotografi dan fotografi jurnalistik. Semua laboratorium tersebut dapat dimanfaatkan mahasiswa untuk mengembangkan dan melatih berbagai keterampilan.

• Social network: