• Selamat Datang Mahasiswa Baru 2021
  • ucapan wisudawan KPI

Calon Wisudawan KPI dan 5 Jurusan lainnya di FUAD IAIN Pekalongan dibekali dengan Soft Skill untuk meningkatkan Spirituality dan Entrepreneurship

14 Juni 2022

Pekalongan - Calon Wisudawan Jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam FUAD IAIN Pekalongan beserta 5 Jurusan Lainnya mengikuti Kegiatan Soft Skill SKPI pada Senin Siang (13/06/2022)

Sejumlah kurang lebih 143 Calon Wisudawan Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah IAIN Pekalongan mengikuti kegiatan Soft Skill SKPI dari berbagai jurusan termasuk jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam dengan tema "The Role of Spirituality and Entrepreneurship in Era Society 5.0" di hadiri oleh ketua dan sekretaris di masing-masing jurusan juga tak lupa ada narasumber 2 yaitu pak Sevta Arisyandi, S.Kep, CH, C.Ht, CP.NNLP CI IBH (founder klinik Hypnotherapy pekalongan) dan pak Nurrochman Assayidi, S.Ag, M.Pd.I (pimpinan homemade dan madrasah bisnis abdurrahman bin auf batang)