HMJ KPI FUAD IAIN Pekalongan Bagi-bagi Takjil

04 Juni 2018

Kegiatan pembagian takjil dan bukber KPI kemarin hari Jum'at, 1 Juni 2018 alhamddulillah lancar dan tanpa suatu halangan apapun. Acara ini dikoordinir oleh HMJ KPI Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah dengan dimeriahkan segenap mahasiswa KPI dari semester 2 sampai semester 8 . Target pembagian takjil ini lebih diutamakan kepada bapak-bapak pengayuh becak, tunawisma dan para tukang parkir.  Harapannya semoga acara ini dapat memupuk rasa syukur dan melatih keikhlasan untuk berbagi dengan sesama dan semoga kegiatan seperti ini terus berkelanjutan kedepannya dan yang paling penting  mahasiswa KPI makin solid, maju, dan jaya pastinya. Aamiin?????