Prestasi Mahasiswa KPI FUAD IAIN Pekalongan 2018

09 April 2018

Mahasiswa Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (FUAD) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pekalongan meraih juara II lomba Traffic video contes yuang diadakan Satlantas Polres Pekalongan.  Penyerahan hadiah dilakukan di aula Polres Pekalongan pada hari Senin(9/4/18).

Kasatlantas Polres Pekalongan AKP Bobby A. Rahman S.I.K mengatakan dalam lomba kali kategori umum juara pertama diraih oleh Barbaera Picture disusul oleh Osan dengan NIM. 2042116053 dan Ika Sulistyani. Sedangkan untuk kategori pelajar juara pertama

di rebut oleh SMA 1 Kedungwuni disusul SD Muhammadiyah 2 Bendan dan SMK 1 Sragi.

Juara masing-masing kategori berhak mendapatkan piagam dan uang pembinaan sebesar Rp.2,5 juta untuk juara I, Rp 2 juta untuk juara II dan Rp 1,5 juta bagi juara III dan untuk video dari pemenang akan kami viralkan sekaligus sebagai kampanye tertib berlalulintas” tambah Kasatlantas.

Dilain pihak mahasiswa KPI meraih juara III dalam Kategori Umum Lomba ICT Movie Festival IV Pekalongan yang diadakan oleh Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Pekalongan dalam rangka Pameran dan Pekan Informasi Daerah ke II Kota Pekalongan Tahun 2018 dan sekaligus dalam acara HUT Pekalongan ke 112 pada tanggal 8 April 2018.