• Ucapan Selamat Navi Film
  • Mahasiswa Berprestasi

“Pelatihan Desain Grafis” HMJ KPI IAIN Pekalongan

05 Maret 2018

Kegiatan “Pelatihan Desain Grafis” Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Komunikasi dan Penyiaran Islam IAIN Pekalongan merupakan kali perdana dalam kepengurusan tahun 2018 dibawah naungan divisi public Relation telah dilaksanakan pada hari Ahad, 04 Maret 2018 bertempat di Gedung A7-A8 (Lab. Komputer) Kampus 1 IAIN Pekalongan.

Dibawah Komando Ketua HMJ KPI IAIN Pekalongan (Imas Lusyani NIM. 2042116070) acara berlangsung cukup sukses  dengan pemateri dari mahasiswa bernama Muhammad Helmi Yahya NIM. 2042115002

Acara ini akan menjadi agenda rutinan setiap 2 minggu sekali dibawah naungan Divisi Public Relation (PR) dan bimbingan dan persetujuan dari Pembina HMJ KPI Sekaligus Ketua Jurusan (KAJUR) Komunikasi dan Penyiaran Islam Fakultas Ushuluddin, adab dan Dakwah IAIN Pekalongan Bapak H. Muhandis Azzuhri, Lc., M. A.

Harapanya dengan diadakannya acara seperti ini mahasiswa KPI bisa lebih aktif lagi dan dapat mengasah kemampuan mereka yang kompeten sesuai bidang kejurusan mereka ,  tidak terpaku di bangku perkuliahan atau dengan pemateri dosen saja.

Galeri Video